Плагиат всё подряд! Шутка!
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца."
С людьми всегда Поэту грустно..
На них плевать Поэту должно!
Но с человеков взять, конечно, можно
Деньжат! – на водку и закуску!
"Позвольте просто вам сказать:
Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать!"
Свидетельство о публикации №120090602337