Что такое наша Русь
Расскажи - ка мне,Марусь.
Рассказать берусь я,Федя:
Русь,край олова и меди.
Никель,нефть,природный газ,
И алмазов здесь запас.
Серебро и сланцы есть,
И лесов,полей не счесть.
И икра, и осетрина,
Оленина и пушнина.
Наши русские меха,
Славятся те на века.
И железная руда,
Соли,уголь и вода.
Их источников полно.
Это плюсы,Федя.Дно -
На Руси ещё болота,
В них увязнуть - это что-то...
И за минус 50,
И кругом отпетый мат.
Бездорожье и тайга,
И медведей дофига.
И российская пурга,
И снега словно стога.
Есть ещё в законе воры,
Между классами раздоры.
У чиновников достатка...
Впредь я Федя буду кратка:
Радиации отходы,
Что ни год,то непогода,
Вырубаются леса.
Вообщем,мрака полоса.
А ещё как средний класс,
Он так бедный весь у нас.
Заработать,так в столицу.
Нам зарплата только снится...
Вообщем,Федя,в рай билет
Там, где нас впомине нет.
07.08.20.
Свидетельство о публикации №120090602330
В общем, надо нам столицу,
Переносить за УРАЛ!
С уважением,
Искандар Хамитов 06.09.2020 10:02 Заявить о нарушении
Ольга Левина 6 08.09.2020 11:05 Заявить о нарушении
Всем зарплата, чтоб не снилась!!!
С уважением,
Искандар Хамитов 08.09.2020 16:08 Заявить о нарушении
Ольга Левина 6 15.09.2020 21:30 Заявить о нарушении