Список желаний
Даже целый океан:
Чтоб не с кем не быть в раздоре,
Облететь десятки стран.
Быть в английском супер - профи,
И иметь крутой типаж.
И в постель горячий кофе,
Расслабляющий массаж.
Смачный ужин в ресторане,
Пива кружечку в разлив,
Душ вдвоём в горячей бане,
Новый день - волны прилив.
А ещё бы я хотела
На пол - года на Бали.
С парашютом прыгать смело,
Оказаться в Чешмели.
Мне б ещё хотелось так же
Собственный аэроплан.
С вышки в воду не однажды,
Починить самой бы кран.
Искупаться в море Мертвом,
Дом на берегу иметь.
И характер чтобы твёрдый,
И здоровья близким впредь.
А ещё б хотелось очень
И собаку и кота,
С чувством юмора не прочерк,
Написать портрет с холста.
Уикенд на Атакаме,
На Карибах чтоб круиз,
Свадьба после на Панаме,
И день каждый как сюрприз.
А ещё бы мне хотелось в Чили,
Где озерный край.
Чтобы счастливы все были,
На земле везде бы рай.
А ещё помочь бы брату
Смысл жизни обрести,
И высокую зарплату,
И чтоб пользу всем нести.
Много так всего б хотелось,
Запишу я все в тетрадь.
Я желанием загорелась
Всё то реализовать.
07.08.09.
Свидетельство о публикации №120090602293