Придумать боль...

Придумать боль - невелика заслуга.
Любовь к кому-то - не любовь к себе.
И если прогнала из жизни друга,
Зачем иметь претензии к судьбе...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии