Жизнь дарит нам

Жизнь дарит нам себя, свои сомнения,
И часто мы живем, избрав течение.
И прячем от других тоску усталости,
И существуем так порой до старости.

И слушаем себя мы с дней отрочества,
Зачем чужие нам нужны пророчества.
И любим лишь себя порой до жалости,
Не уступаем никому ни в самой малости.

И так живем, живем, в своих страданиях,
В претензиях своих, души терзаниях.
А жизнь идет вокруг, без нас торопится,
А жить порой нам всем ужасно хочется.

И ищем где найти себе, своей души решения,
И выпросить в судьбе за все прощения.
А в небе облака плывут, Земля вращается,
И детство лишь во сне к нам возвращается.

Где голубей своих мы в небо запускаем,
И все обиды всем свои во сне прощаем.
И ждем, что все однажды переменится,
И жизнь обычная, счастливою, заменится.

И так бывает у того, кто верит в чудо,
Что к нам приходит вдруг однажды, ниоткуда.
Кто сказки любит, с ними не прощается,
Где тыква вдруг в карету превращается.

Так не грустите никогда и будьте счастливы,
В делах любви наивны и удачливы.
И пусть желания заветные у вас наметятся,
И принцы с Золушками все же встретятся.
 


Рецензии