Без меня живите дружно!

(А печалиться не нужно, Ничего я не боюсь, Без меня живите дружно, Если нынче не вернусь.)

Дети также ходят в школу,
Бегут утром не боясь,
Между нами горы,  долы,
Листья брошенные в грязь.

Яркий мир, катись он прахом,
Крик прощальный журавлей,
Осень вновь с налетом страха,
Нам тревожно за детей.

Только вирус и тревожит,
И в душе тоска и осень,
Нас никто не обнадежит,
Сохрани!-в молитвах просим.

Хватит горьких описаний,
Мы живем в такой берлоге,
Вахта, жизнь по расписанью,
Здесь суровые уроки.

Оглянись, все те же люди,
Только взгляд у них серьезный,
Что случится, то и будет,
Отказаться слишком поздно.

"06" сентября 2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы еще надежду носим, Заскучал вдали поэт, Вы заказывали осень? От нее спасенья нет!


Рецензии