Небесное привидение

Сегодня закат у нас был на востоке.    
Странный какой-то закат.               
Облако  -  ярко - оранжевый  кокон,
На нём удивлённый  взгляд.

В стороны тени, как тёмные крылья,
Парящие над землёй.
И  удивление  от  бессилия,   
Что  жив  ещё  род  людской! 
 
У облака странное поведение.   
(Привидится же порой!)
Порталом ошиблось, привидение?
Покинь этот мир земной! 


Рецензии