Прогулка
Раздражая слух,
Выйду я во двор,
Но не позже двух.
Отгребу, упрёков злых,
Свой мешок.
Платье новое,
У бабулек шок!
Задом крутану,
Маятником хвост.
И не дам обет,
На людской прирост.
Никогда, нико-нико-никогда,
Не одену я, то, что не туда.
Никогда, нико-нико-никогда,
Не одену я, то, что не туда.
Кто-то щи варить,
Нарождается,
Бизнес развивать,
Собирается.
Кто-то под мостом,
Всё ширяется,
Но а мне, при ходьбе,
Виляется.
Никогда, нико-нико-никогда,
Не одену я, то, что не туда.
Никогда, нико-нико-никогда,
Не одену я, то, что не туда.
Ночь горит в огнях,
Ждёт меня метро.
В стареньких штанах,
Плюшевый бордо.
Каждому своё,
Если знает кто.
Не залезу я,
В чуждое пальто!
Никогда, нико-нико-никогда,
Не одену я, то, что не туда.
Никогда, нико-нико-никогда,
Не одену я, то, что не туда.
Свидетельство о публикации №120090602253