Каминный крокодил

    Каминный крокодил.

В камине я дыру проделал
И всякий раз в нее входил.
Однажды от мороза белый
Ко мне ввалился крокодил!
Решил погреться у камина.
Вина хлебнул - позеленел!
Такой домашний и невинный,
(Сказал, что никого не съел)
Ему за это я в подарок
Очки от солнца преподнес,
И посоветовал, (все даром!)
Чтоб не шатался он в мороз.
.         


Рецензии