Зомбиленд

Зачарованный, весь по жизни ты,
Будто нюхал клей, не с горшка цветы.
Ходишь, маешься, небушко коптишь.
Я бы пнула, нафиг? Не взлетишь…

Потаскайся чуть, жалко, что ли мне?
Тут таких как ты, триллион в стране!
Зомбиленд цветёт, садит бутикИ!
Ну а я смотрю, жую бУтики…

Что не день- одни те же мультики…
Поменять что ли звук, на будильнике?


Рецензии