Настоящая любовь

Стакан с треском, по земле покатился,
Наш Стасик, похоже, внезапно влюбился!

Выперлась Галка во двор, сексуальная!
Пусть и толстушка, немного нахальная…

Стасика слог, сразу стал, возвышенный!
Заговорил он громко! Как будто влез на крышу!

Галка с бабами про сплетни треплется,
Стасика не видит, лишь задом, к нему, вертится…

Жених же, почти из треников выпрыгнул!
Так старается, подвыпил он…

С мужиками про политику, соловьём заливается!
И… к задку Галки, слегка прикасается…

Галя баба нормальная, не сегодня за мужем.
Стасика б взяла, да дала б уже!

Но нет, впереди романтика, и всё ещё начинается…
Стасик интригу чувствует и, бегством спасается!


Рецензии