Объёмный ноль

Ноль- это цифра сплошь исключительная!
Можешь смотреть на неё, в увеличительное,
Но к нулю, только объём прибавляется,
Пока он лежит себе, валяется…
Жопа растёт, у нуля, космически!
Если плюсовать к нему, периодически,
Но ноль, от этого, не особо меняется.
Кто нулём родился, нулём и отправится...


Рецензии