Зяблячкам
Только ты того, ждёшь ещё сидишь.
Ну сиди и жди, вылезут глисты,
Раньше чем поймёшь – приболела ты!
Зяблики поймать могут муравья,
Или утянуть трек у соловья.
Если хочешь мышь, то лови сама!
Или подыщи гордого орла.
Свидетельство о публикации №120090602203