Утречко

Рано встать с утра- замечательно.
Подготовить день, окончательно!
Растрясти мозги, концентрацию,
Или развести мастурбацию…

Тишина вокруг, только ты шуршишь,
Расчертил свой день, методично бздишь…
Кофе заварил, сделал бутерброд,
Новости включил и, прочистил рот!

Поцелуй жене, или дочери.
Не увидишь их, до ночи ты!
Маму приобнял, к папе прикорнул,
А потом пошёл, руки сполоснул…


Рецензии