Движение лет

Движенье лет нельзя остановить,
на свете невозможно вечно жить,
летят года,   невидимо    вперед,
нам неизвестно, что еще грядет!

Уходят,    к сожалению  куда-то,
секунды  улетают  без возврата,
нам очень жаль жизни мгновения,
а это в мир приходит обновление!

Другие   песни и   другие   люди,
только душа о жизни не забудет!
Данная   богом   вечная   душа,
с душой родной  у ярких звезд пребудет!

Дарите нежность, и любите люди,
того, с кем ваши души вечно будут!
Не надо горьких мыслей и сомнений,
что улетают   годы   сожалений!


Рецензии