Грядущее

На морском берегу ожидаю отлив.
Через пару часов обнажится скала.
Мириады ракушек, коралловый риф
Мне раскроют секреты. Луна сберегла
Этот пенный прибой и секунду мечты.
Не томит меня гул, исходящий от волн.
У стихии воды этих волн миллион.
Ощущаю в себе элемент пустоты.

Я не прячу глаза от рассветных лучей.
Наполняюсь теплом. Под ногами песок
Согревает меня. От лучей-скрипачей
Неизбежные пули метят в висок.

04.09.2020


Рецензии