Загадка

Загадка.

На каждой ветке по синице,
Сидели, яблокам под стать,
Зато, когда взлетели птицы,
Я ветки принялся считать!

Они на месте. Дождь закапал.
И под веселый перестук,
Я догадался! Как, приятель?
Синичек было двадцать штук!


Рецензии