Скрасить одиночество, всё же, нам важнее!

                *****
        Скупость слов? - Смущенья знак…
                А внутри рвануло!
         Сделать в чувствах смелый шаг,
              Что-то подтолкнуло!
      
            - Выпадает редкий шанс!
           Встретить и - расстаться?
             Почему, ж?  Увидев вас!
             Сойтись не попытаться?
    
            "Для любви знакомства?" -
          Столь серьёзно… "Вряд ли?"
      Нам бы в отношений, не на те же грабли?
   Скрасить одиночество, всё же, нам важнее…
       Мы уже не молоды, мы уже умнее?
         "Возразить бывает трудно,
          Когда сильно сказано…"
 Что даровано судьбой, чувством крепко связано…

                *****


Рецензии