Мы думаем

Мы думаем о страхе очень много
А главного совсем не замечаем:
Нам времени на жизнь дано не много,
А мы его умело просераем.

Мы думаем пожить еще успеем,
Вот только надо поработать, доучиться
И заживем потом мы по другому...
И понапрасну просто помираем.


Рецензии