Давно головы надо чинить!

-"Доктор,мы его теряем!"
-"Зашейте дырку на
носилках..."

Юмор из "Одноклассников"




Этим шуткам
всегда рады,
Ценим все,что
смешно и просто!
Анекдоты-из жизни
правда,
Чтоб,шутя,нам с
неправдой бороться!

Не пустяк ведь,и
вовсе не вилка,
Что легко можно
заменить.
В терапии ейской-
одни носилки,
Глав.врача что
хотят винить!

А у лечащего-
"не все дома",
И не главного
стоит винить,
Что-одни
носилки,
поломанные...
Давно головы
надо чинить!


Рецензии