просто будь

В сезоне дождей солнце утонет в лужах
Ты где-то не здесь, и мне тебя не хватает
Дождь моросит, все вянет и затихает
И завтра, возможно, все будет ещё хуже

Мне главное знать, что ты просто есть, лето
Только живи, мне это нужно, очень
С кем-то другим, не со мной, и не рядом, где-то
Будь, просто будь. В***,  спокойной ночи


Рецензии