***
Время дождям...
время дождям...
осени красный домик...
клен на углу...
фонарь...
трамвай спутал пути...
и карты...
в лесу...
лис заметал следы и приметы...
в небе солнцем утром повис...
или хвостом кометы...
в море сотни рыб и камней...
в небесах миллионы созвездий...
утром город тебе и мне...
откроет тысячи тайн и поветрий...
время дождям...
осени красный домик...
клен на углу...
фонарь...
трамвай спутал пути...
и карты...
в лесу...
лис заметал следы и приметы...
......................................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120090602028