БлаТное

«БлаТное»     Переживаю, за Вас.  Не чтите!  Поздно уже…    Прочли     (06.09.2020г.)


Благо. Семеро по лавкам.
О*уеть, как хорошо!
Скучены, пи*дец, малявки
Не домыт ещё горшок!
Кто-то ср*т, а кто-то се*ет!
Вкус, теперь, по запаху
Если, маленький на ср*т
Выбежишь из тапочек
Е*анутые малые!
Что им в гриву, а что в хвост
Пиз*анутыты, мать их, хилы!
Не зарос по ним погост

Благо. Семеро по лавкам.
Народились. Хорошо!
Между пятым, и «которым»
Не заклинило ружьё


Рецензии