***

Расшипелись кошки утром,
Петуха опередив,
Разбудили деда, что едва глаза закрыл.

Поворчат жильцы спросоня
И побыстрому поев, разбредутся по деревне
кто зачем.

Ведер звон и гул моторов,
Детский смех и птичий гомон...
Так день вывалится в мир.

Где-то лай собаки,
Стук подков коня,
Карусель из звуков
Унесёт меня.

Вспомню что забыла, вспомню что должна,
Пронесусь как ветер
Делая дела.

Дождь дворы умоет,
Всех загнав под крыши.
Мокнут под дверями
Бывшие враги.

Провалиться в сон
Даст твоя подушка.
Вечер темной ночкой
Завершит рассказ.


Рецензии