1422. Зима

10.11.1985

От погоды настроение меняется,
За окошком вьюга ночью снова мается.
А наутро по сугробам не пройти,
Значит, кто-то потерял свои пути.

День всё завьюжил, ночью мне совсем не спится,
А за окном белый снежок опять резвится.
В серой дымке вечер... потерялся след,
Что-то важное прошло... его уж нет.               
                W. Urban


Рецензии