Больному коронавирусом

Пусть сегодня, в воскресенье, всё начнется.
Пусть судьба нам благосклонно улыбнется.
На заре разбудит ярким светом солнце.
И здоровье обязательно вернётся.
Ну хотя бы, наконец, не станет хуже.
Ты поднимешься, моей мечтой разбужен.
И не будет больше жара и удушья…
И врачи к тебе не будут равнодушны.


Рецензии