Калина и розы
Спасибо за калину.
День был очень грустный...
А утро, утро успокоило
Дивчину.
Звонок и приглашение
Но не в рощу березовую,
Куда стремилась душа...
В саду, в саду заброшенном
Душа ожила.
Нашла утешение, понимания
Калины куст на пути
Свел на нет все страдания...
Радость существования и
Мечты
Вновь воскресли и обрели
Потерянные причалы.
И закончился вечер розами
Которые вновь в сентябре
Зацвели.
Свидетельство о публикации №120090601855