Чары. У благочестивой!

   Как можно без Тебя провести даже один вечер?
Только с Тобою будет любовь вечной!
Только с Тобой все чувства – словно весной!
Ты шепчешь:
Лишь со мною возле волн моря такое - можно,
Лишь у самой благочестивой волны – такое возможно!


Рецензии