В раздумьях

Фантомные боли
душевных мучений
Остатками счастья
мозги заполняют.
Процессы терзаний
и смутных сомнений
На творческий поиск
мой дух
вдохновляют.
Душевные муки,
сомнений терзанья,
Приходят как тать,
и несут наказанья
За то, что излишне
к чему - то привыкнув,
Живём присосавшись,
прижившись, прилипнув.
Нарушив гармонию
и фанатея,
Мы поздно поймём,
что напрасна затея
Что - либо
пытаться оставить
навеки...
Планида
такая у нас,
человеки...
P.S.
Останусь в раздумьях...

05.09.2020г.


Рецензии