***
Лента дорог - атлас.
Можно с пути свернуть,
Он не покинет нас.
Веру сменить, любовь
Тоже испить до дна...
Нас ожидает вновь
Жёлтый квадрат окна.
Долгий маршрут из тьмы.
Не обещай писать.
Всё, что умеем мы -
Только своих бросать.
6.09.2020
Свидетельство о публикации №120090601780