Попытка

Пытаюсь, пытаюсь
   У жизни
Считать судьбу свою.
   Над пропастью
Иду по краю, по краю и
    Не знаю
Взлечу иль упаду.

Столько тревог и
   Сомнений...
Правильно ль по судьбе
    Иду?
Столько вокруг судьбы
    Мнений...
Как найти свою тропу?

Лабиринты событий и
    Фактов...
Как найти тот единственный
     Ответ?
Тот самый правильный
    Как
Защитить близких от бед?

Прошу у судьбы своей
     Прощения
За все промахи и слезы.
    И прошу
Ты развей мои сомнения
     Пусть они
Растворятся в роще березовой.

Дай мне силы родная
    Березка,
Научи не печалиться и не
    Грустить.
Опусти свои зеленые косы
   Мне на плечи
И шепнула она листвою
     Не грусти, не грусти.

Выходи на поляну, поляну
    Светлую!
Вот она— твоя дорога
    Заветная
Пиши стихи, песни пой
    Пиши и пой
Жизнь— это сказка
    Дверь открой.

Отпусти сомнения, слезы
    Жизни
Жизни открой двери
    Настежь.
Принимай все как есть
    И в березовой
Роще, сгинут все напасти.


Рецензии