Парижская мечта

Смотрела фильм "Окно в Париж"
Потом приснился сон,
Как будто сквозь окно прошла,
Воскликнула : Вот он!
Но тут, будильник зазвенел.
И вот проснулась я.
Смотрю вокруг и не пойму-
Ведь комната моя?!
Тогда подумала я вдруг,
Вот если б, сбылся сон...
Тогда б, я все восприняла,
Как первый майский гром!
Пошла бы кругом голова
От радости такой.....
И вот стою на башне я,
Париж передо мной!
Мой друг, сбываются мечты!
Ты, в этом, мне поверь.
Не закрывай в мечту свою
Ты ни окно, ни дверь.
09.2014.


Рецензии