Танец вечности. Руна Зарод

Танец вечности жизни, загадочный,
Нас кружит нескончаемо плавно.
Электрическими разрядами,
Направляет к любви как наставник.

Набираться энергии правильной,
Мы спешим, непрерывно танцуя.
И становимся привлекательней,
Плавной нежностью очаруя.

Наслаждаемся непрерывно,
Мы друг другом, сливаясь взаимно.
Вся доктрина любви субъективна,
Да и вовсе бывает капризна.

После танца рождается истина,
Смысл жизни становится ближе.
Для кого то она относительна,
А для многих движение свыше.


Рецензии