Лишь только ты моя судьба!

Настала осень.
Небо серо.
Но солнце светит, иногда.
Меня ты видеть не хотела.
Любовь, наверное прошла.
Нет счастья в жизни.
Я не плачу.
Переживать, мне смысла нет.
Момент который был, однажды.
Все испытал, уже вчера.
Сейчас работа отвлекает.
От грусных мыслей и забот.
Я все, смогу.
Преодолею!
Не первый, ведь и не второй.
Какое странное виденье.
Приходит в голову, порой.
Ужасно думать что ты брошен.
Один остался, но не ной.
С другой судьба меня связала.
И так же как и я, одна.
И сново счастье заиграло.
В твоей руке, моя рука!
И бесконечны разговоры.
О жизни, мыслях и мечте.
Твои глаза на море схожи.
Мои болотные- беда.
Не важно все!
Твоя взаимность.
Сближает с каждым днем сильней.
Прожить секунды , ты не можешь.
И я хожу как чумовой.
Удача, радость иль награда.
За муки , сердца и души.
А мне поверь не много надо.
Лишь только ты- моя судьба!


Рецензии