Осенний ветер
Он в зимний саван поиграл не раз,
Но ближний день не снегом белым светел,
Касаний светлых ждет сердечный час.
Нас больше вздох Судьбы морозом студит,
Звучанье струн души – святой набат,
Искать тропинку в небо тихо будит,
Листая всех исканий – кровный клад.
Осенний день - как летняя поляна –
А, вдруг, не будет зимних холодов –
Услышит мир - с небесного экрана,
Глас, что закончен темной жизни кров.
Всем людям скажет - жизни всей Создатель,
К заблудшим детям Бог пришел - Отец!
И светлых дней - Божественный Искатель -
Весны Бессмертной обретет Венец!
Свидетельство о публикации №120090601710
стихи о Боге и судьбе,
Желаю счастья и здоровья!
На долгий век еще тебе!
С сердечным теплом Людмила!
Мила Глущенко 25.09.2020 18:03 Заявить о нарушении
Всего дрброго!!!
Валентин Арыков 2 23.02.2021 09:48 Заявить о нарушении