Лиса! Сочиняем стихи для детей!

Лиса прославилась в лесу
Своей красивой шубой.
И краше зверя не найдут
Во всей большой округе.
***
Всецело занята собой,
На солнце шубку греет.
Но как назло пожар в лесу,
И нужно что-то делать!
***
Лиса мгновенно принялась
Спасать своих малышек!
В пожаре сильно обожглась,
Огонь был очень близок!
***
Сначала стала горевать
По пышной рыжей шубе,
Но пять здоровеньких лисят
Дороже меха будут! 

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии