***
Над хвойным лесом.
Ушла тоска,
В заоблачную даль.
Я принимаю жизнь,
С огромным интересом.
И не грущу о прошлом,
Мне его не жаль.
Я наслаждаюсь,
Утренним рассветом,
Ромашковых,растущих
Сказочных цветов.
Я понимаю,
Не вернется лето.
Ему на смену,
Придет бархатный сезон.
Любуюсь я,
Парящей в небе птицей.
И взмахом ее,
Гордого крыла.
Я знаю,
Что не возвратится.
Мне шепчут,
Одинокие ветра.
И этим утром,
Мне совсем не спится.
Легко на сердце,
И не болит душа.
Сегодня я закрою,
Старые страницы,
Я буду жить по новому,
И с чистого листа!
Свидетельство о публикации №120090601681