Ты приснился сегодня

Ты приснился сегодня, спросил:
-Ты скучала?
-Да, конечно.
- А может, начнём всё сначала? Помнишь, сколько меж нами хорошего было?
- Я всё помню, ведь я тебя очень любила.
- Как живут расскажи без меня наши дети.
- Повзрослели они, не узнал если б встретил,
Всё у них хорошо, ты богатенький дед.
- Как же жаль, что обнять их возможности нет.
Так случилось, что нужен ты стал небесам,
И сначала начать не получится нам.
Говорили мы долго, было нас не унять,
Обещал, что оттуда будешь нас охранять.
Под рассветным туманом дремала река,
И опять навсегда ты ушёл в облака.


Рецензии