Последний день и августа, и лета

Последний день и августа, и лета.
Что толку нам грустить, не понимаю.
Ведь мне известны все его приметы.
Я знаю, где искать его, я знаю!!

Смотри, как быстро осень прибывает,
Но у неё своей полно работы.
А нам с тобой для счастья не хватает
Его тепла, простора и свободы!

Но лишь скажу я ключевую фразу,
Как рыбке золотой, в услуге скорой,
И наше лето к нам вернётся сразу,
С теплом своим, свободой и простором.


Рецензии