Если бы ожили Ленин и Сталин

Вот мне в голову ударила моча с предстоящими в 2024 городу выборами! Пардон хотел сказать, толи вопрос, толи идея - надеюсь, что путинская вертикаль власти не отнесётся к ней, как экстремисткой:
- Как бы повёл себя Вэ.Вэ. Путин, если бы ожили Ленин и Сталин?  Сейчас и не виртуально!..
Задал себе задачку и подумал... нет, скорей предположил, что он, Пересидент гРеФии Путин В.В., обязательно без проблемм организовал бы для них настоящее чаепитие... Не важно с чем, но чаепитие с обязательным "уважением" к ним, - как главным потенциальным претендентам на пост и на кресло Президента подобно - но без протокола! Боже упаси, я не даже и мысленно не допустил какого либо сравнения, а точнее не допуская никаких параллелей с нынешними претендентами Н.Н. Платошкиным и Алексеем Навальным!
 Нет, нет! Ну что вы, что вы! Просто я мысленно чуть-чуть пофантазировал...


Рецензии