Письмо
Пишу в город СОЧИ
Светло за окном
ЛЮБЛЮ-пишу в строчки
И точки,всё точки
Спешат за пером...........
*********************************
По лунной дорожке
Шаги так сторожки
Лист шуршит под ногой
Пишу озарённый
Тобой покорённый
Твой друг дорогой.........
**********************************
С великой печалью
Тебе отвечаю
Расстались-жалею о том
Сиреневой ночью
Звездой полуночной
Была ты с планеты"Плутон."
***********************************
Со страстью стихи прочитаю
Сбиваюсь,в любви пропадаю
Ты ж скажешь"зачем?"
"В любви безответной
Судьбой не задетой
Не будем искать мы причин."
************************************
Письмо отправляю
Ответ уже знаю
Привета не жди
А за окном водой заливает
Душою написано - слово
ПРОСТИ.........
06.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120090601587