Россия vs ЕС

Я выразил бы так стихами
Взаимосвязь России и ЕС:
ЕС на нарах бы назвали «петухами»,
В глазах ЕС Россия ЗНРС.
(Злостный нарушитель режима содержания).

Других я слов не нахожу,
Блатной жаргон подходит больше,
Иначе я грубей скажу,
Но матом будет много дольше.


Рецензии