Мой дед ходил
за отарой.
Отец в мировой мясорубке
еле выжил.
Я испил прелестей цивилизации
не мало.
Моим детям весь мир стал
сферой жизни.
Мой дед макал лепешку
в воду,
И был счастлив, что имеет
хоть это.
Отец расширил сад, и дал
надежду роду…
Я выбрал город, и новую
начал эстафету.
Мне ли не радоваться
новому восходу?
Мне ли быть обиженным
и бить тревогу?
Мне ли обижаться на этот мир,
на эту эпоху?
О, жизнь! - Сипос ба Худо!
Спасибо Богу!
Свидетельство о публикации №120090601578