жимолость патриархальность

херцог
вернер
сладких
снов

прошлое
из слов
слаженность
документалок
небеса
низов
нормативность
натуралок
и смешного
зов
от смертельного
до прялок
парки
тёмных
дней
сказочность
сильней
режиссура
сталкер
кровь
царей
теней
на картины
жала

жимолость
патриархальность
и прозренье
злей


Рецензии