Страсть

Страсть разомкнет объятия свои,
Забрав и тело, душу, наши мысли.
И, утонув в неистовой любви,
Я голос разума, мне посланный, не слышу.

И, погружаясь в чувственную страсть,
Глотаю радости щемящие мгновения,
Не в силах не принять, не осознать
Всю неизбежность позднего прозрения.

Забыв про всё, я не живу сейчас,
А пребываю в трепетном волнении,
О, всеобъемлющая, все сжигающая страсть,
Ты, как наркотик, пущенный по вене.

Проходит всё и неизбежно нам
Дарует жизнь и боль, и наслаждение.
И станет дымкою сиреневый туман,
И для меня наступит пробуждение.


Рецензии