Не до человек
Полу пьян
Полу бос
Все не доделал
Вот в чем вопрос
Не до рос
Не до спал
Не до курил
Бросил пить
И курить никотин
Я писал
Но не до писал
Я трудился
И денег не получал
Я любил
Но не до любил
Умерла душа
Не до дойдя
До конца пути.
Свидетельство о публикации №120090601546