Быстрое время жизни
Но у него нет слез!
Хочет подняться,
Но у него нет сил!
Хочет вспомнить!
Но памяти в нем
Не больше,
Чем в голове воробья!
...Вы здесь не видели старца? —
Он тут вот только что проходил!
Почти прямо сейчас он был здесь!
Куда ж вы смотрели, друзья?!!
Свидетельство о публикации №120090601496