Герои интернета

Хороши мы в интернете,
Пишем «сказки» тру-ля-ля,
Веселимся словно дети,
А вокруг горит земля.
Очень жарко на планете.
Под тобой и подо мной
Раскачался шар земной,
А мы снова словно дети
Охраняем свой покой.
Не дошло и не коснулось
«Счастье» каждого из нас,
Хоть бы всё перевернулось,
Хоть бы свет земной погас,
Но не в доме, не у нас.
Вот такие мы простые.
Ванька запил, а я нет,
И глядят глаза пустые
В раскоряченный рассвет
Будто там на всё ответ.


Рецензии