***

***

Реальное состояние дел в нашей стране
Противоречит репортажам телевидения.
Люди не желают больше прозябать в этом дерме.
У них уже иное будущего видение.

Опросы людей показывают совсем иное.
Нельзя жить в стране разделённой заборами.
Нам надо уничтожить это зеркало кривое.
Обложить богачей прогрессивными налогами.

Сегодня плохо о чиновниках думает народ.
Разрыв реальности и мифов колоссальный.
С тревогой ожидаем, как завершится этот год
И будет ли доход у нашей семьи нормальный.

Чиновники утратили связи с  о реальностью,
Но выросли запросы на справедливость у людей.
Они становятся для нас насущной потребностью.
Мы должны бороться за будущее наших детей.


Рецензии