Ум человека не должен быть бездушным
По делу и с уважением,
Вести беседу С СОБОЙ!
Как же нам не хватает Общения —
«Способностей» с Ясной Душой!
Когда его не получается,—
Ум с Сердцем тогда
Разлучаются!
Разум уходит Прочь!
Совесть молчит, как ночь!
Свидетельство о публикации №120090601449